Hydrolat de Romarin

Traditionnellement, il a sa place en cuisine, en phytotherapie pour ses nombreuses propriétés, et en cosmétique pour ses propriétés antioxydantes et purifiantes.

Idéal pour les peaux grasses mais aussi pour les peaux matures qu'il tonifie et protège en activant la microcirculation sanguine.

Aide à la concentration.

Hydrolat de Romarin

9,00€Prix
  • Eau issue de la distillation du Romarin officinale (salvia rosmarinus)

    Cet hydrolat est obtenu uniquement par distillation à la vapeur d'eau des rameaux fleuris  et contient un pourcentage élévé de molécules aromatiques hydrosolubles lui conférant son efficacité et sa qualité. Sans aucun conservateur, cet hydrolat se conserve à l'abri de la lumière et de la chaleur.

    Volume : 200 ml